TU PERFIL

Perfil público

Usuario no identificado

Cada usuario tiene un perfil público. Se puede acceder a este perfil público pinchando en los enlaces que aparecen asociados a los nombres de usuario en diferentes sitios del portal (Estadísticas, Lista de foros, Lista de temas, Mensajes, etc.)

Este perfil contiene información básica sobre el usuario, período de actividad en el foro y número de mensajes enviados. El botón Ver mensajes te permitirá ver todos los mensajes enviados por ese usuario.

Usuario identificado, perfil ajeno

En caso de que estés identificado aparecerá un nuevo botón de Enviar mensaje, que te permitirá enviar un mensaje privado a ese usuario. Más información sobre este tema en la página de Mensaje privado de esta ayuda.

Usuario identificado, perfil propio

En caso de que estés viendo tu propio perfil público, tendrás habilitado el botón Editar, que te permite modificar tus datos.

Puedes acceder a tu perfil público desde la pestaña Perfil del menú superior.

Modificar tu perfil

Para editar tu perfil, pincha Editar, ya sea en el botón de la imagen anterior o en el enlace que aparece como submenú en el menú superior.

Aquí puedes modificar tus datos personales

Puedes modificar tu contraseña de acceso al foro pinchando sobre Autentificación

Puedes elegir seguir las publicaciones de todos los foros que te interesan pinchando sobre Configuración

Debes pulsar el botón Actualizar para que los cambios se guarden. Recuerda que algunos cambios requieren confirmación de los administradores del sitio.