PUBLICACIÓN BÁSICA

Crear un nuevo tema

Recuerda que para escribir en un foro debes estar identificado.

Navega hasta el foro en el que deseas publicar y pulsa sobre el botón Nuevo Tema.

Nuevo tema te lleva a la pantalla de Crear Nuevo Tema dentro de ese foro. Los dos campos más importantes son Título y Texto. Introduce el Título y comienza a escribir (o pega) tu mensaje en el área de texto principal, teniendo en cuenta que no será aceptada su publicación si éste carece de Título. Puedes publicarlo pulsando el botón Enviar

Pulsa Examinar en la parte inferior para adjuntar ficheros a tu mensaje.

Es importante mantener en todo momento las normas de funcionamiento del foro, ya que tu mensaje podrá ser eliminado si incumple las normas.

Responder a un tema

Responder a un tema es básicamente lo mismo que Crear Nuevo Tema, pero no es necesario introducir nada en el campo Título.

Citar un mensaje

Para responder a un mensaje citándolo, se puede pulsar sobre el botón Citar en el mensaje pertinente y añadir tu propio mensaje al texto citado.

Se añade un enlace al mensaje original mostrando el nombre del creador del mensaje.

Opciones básicas de publicación

Formato del Texto del mensaje

Utiliza los botones del editor de texto para cambiar la apariencia de tu mensaje.

Emoticonos

Aunque los emoticonos pueden ser considerados simplemente como un capricho, también juegan un importante papel a la hora de aclarar la palabra escrita de la mismo forma que las inflexiones orales y/o las expresiones faciales aclaran la palabra hablada. Como la mayoría de los foros, incluye una gama básica de emoticonos que pueden ser añadidos a los mensajes, pulsando en los iconos correspondientes.

Opciones adicionales

Archivos adjuntos

Adjuntar: Tipos de ficheros permitidos: txt, jpg, gif, pdf, mpg, png

Esta característica te permite adjuntar archivos a tus mensajes de la misma manera que la mayoría de clientes de correo electrónico. Para esto simplemente tienes que navegar hasta los archivos correspondientes que se encuentran en tu ordenador antes de pulsar Enviar.

Notificarme respuestas

Marca Seguir para suscribirte a la notificación por correo electrónico de este tema.

Ver más opciones de Seguimiento